로그인아이디/비밀번호 찾기회원 가입사이트맵
메뉴
고객지원센터 고객문의 게시판

고객문의 게시판

제 목 https://www.izikimi.com/Customer/SupportBoard/Read.html?SupportBoardArticleId=6500&PageNumber=1 이게 정상적인 고객문의 게시판의 링크 양식인데 여기서SupportBoardArticleId를 안줘서 다음과 같이 바꾸면 https://www.izikimi.com/Customer/SupportBoard/Read.html?SupportBoardArticleId=&PageNumber=
글쓴이 Developer
등록일 2024.07.05 09:38 조회수 49

https://www.izikimi.com/Customer/SupportBoard/Read.html?SupportBoardArticleId=[id]&PageNumber=1

이게 정상적인 고객문의 게시판의 링크 양식인데 여기서SupportBoardArticleId를 안줘서 다음과 같이 바꾸면

https://www.izikimi.com/Customer/SupportBoard/Read.html?SupportBoardArticleId=&PageNumber=1

 

java.lang.NumberFormatException: For input string: "" 이런 오류가 발생합니다. 앨럿으로요.

즉. 자바나 자바스크립트로 만들어진 이 고객문의게시판은 링크를 올바로 입력하지 않으면 java.lang.NumberFormatException: For input string: "" 이런 오류가 발생합니다. 앨럿으로요. 그러니 다음 코드를 참고하면 될 것 같습니다.

 

// input = ""; // if (input != null && !input.isEmpty()) { // try { // int number = Integer.parseInt(input); // } catch (NumberFormatException e) { // System.out.println("유효한 숫자가 아닙니다."); // } // } else { // System.out.println("입력이 비어 있습니다."); // }

댓글: 2개
Developer
2024.07.05 09:38

보니까 textarea에서 자바 코드를 입력하니까 잘못된 요청이라고 해서 제가 각주처리 해두었습니다.

운영자
2024.07.05 10:46

안녕하세요. 아이지키미 운영자입니다.

잘못된 URL이 입력되는 경우 에러 메시지 출력과 함께 이전 페이지로 되돌아가도록 되어 있습니다. 정상적인 작동입니다.

에러 메시지가 user friendly하지 않다고 느끼셨을 수도 있으나, 고객님처럼 일부러 URL을 조작하여 잘못된 요청을 하지 않는한 정상적인 상황에서는 발생될 수 없는 부분입니다.

감사합니다.

고객센터
평일: AM09:30~PM05:30
이메일 문의하기